Pastāsti draugiem par šo preci:
Distribuicao, Genetica e Conservacao do Rabo Selvagem Africano na Eritreia Futsum Hagos
Distribuicao, Genetica e Conservacao do Rabo Selvagem Africano na Eritreia
Futsum Hagos
O Cu selvagem africano (Equus africanus somaliensis) é uma espécie criticamente em perigo de extinção restrita a algumas áreas da África do Corno de África, variando ao longo de aproximadamente 23.000 km2 no deserto de Danakil da Eritreia e Etiópia. As populações remanescentes podem persistir na Somália e no Djibuti, mas isto não foi verificado. Em 1995, foi documentada uma pequena população na Eritreia. Desde essa altura, um programa de cooperação entre a Unidade de Conservação da Vida Selvagem da Eritreia e o grupo de Especialistas Equid da IUCN/SSC tem-se concentrado na estabilização e recuperação desta importante população. Foram feitos progressos consideráveis. Acredita-se que a população da Eritreia é a população de maior densidade na actual área de distribuição da espécie. No entanto, não existe informação detalhada sobre o estado actual desta espécie. Este estudo centrou-se na distribuição da população, tamanho, tendências e genética do burro selvagem africano na Eritreia, de modo a fornecer dados de base para o desenvolvimento de uma estratégia adequada de conservação e gestão.
| Mediji | Grāmatas Paperback Book (Grāmata ar mīksto vāku un līmēto muguru) |
| Izlaists | 2021. gada 16. marts |
| ISBN13 | 9786203492095 |
| Izdevēji | Edicoes Nosso Conhecimento |
| Lapas | 76 |
| Izmēri | 152 × 229 × 5 mm · 131 g |
| Valoda | Portugāļu |
Ziemassvētku dāvanas var atgriezt līdz 31. janvārim