Distribuicao, Genetica e Conservacao do Rabo Selvagem Africano na Eritreia - Futsum Hagos - Grāmatas - Edicoes Nosso Conhecimento - 9786203492095 - 2021. gada 16. marts
Ja vāks un nosaukums nesakrīt, pareizs ir nosaukums

Distribuicao, Genetica e Conservacao do Rabo Selvagem Africano na Eritreia

Cena
€ 37,99

Pasūtīts no attālās noliktavas

Paredzamā piegāde . gada 12. - 20. nov.
Ziemassvētku dāvanas var atgriezt līdz 31. janvārim
Saņemiet paziņojumus par jauniem Futsum Hagos izdevumiem
Pievienot savam iMusic vēlmju sarakstam

Not rated yet

O Cu selvagem africano (Equus africanus somaliensis) é uma espécie criticamente em perigo de extinção restrita a algumas áreas da África do Corno de África, variando ao longo de aproximadamente 23.000 km2 no deserto de Danakil da Eritreia e Etiópia. As populações remanescentes podem persistir na Somália e no Djibuti, mas isto não foi verificado. Em 1995, foi documentada uma pequena população na Eritreia. Desde essa altura, um programa de cooperação entre a Unidade de Conservação da Vida Selvagem da Eritreia e o grupo de Especialistas Equid da IUCN/SSC tem-se concentrado na estabilização e recuperação desta importante população. Foram feitos progressos consideráveis. Acredita-se que a população da Eritreia é a população de maior densidade na actual área de distribuição da espécie. No entanto, não existe informação detalhada sobre o estado actual desta espécie. Este estudo centrou-se na distribuição da população, tamanho, tendências e genética do burro selvagem africano na Eritreia, de modo a fornecer dados de base para o desenvolvimento de uma estratégia adequada de conservação e gestão.

Mediji Grāmatas     Paperback Book   (Grāmata ar mīksto vāku un līmēto muguru)
Izlaists 2021. gada 16. marts
ISBN13 9786203492095
Izdevēji Edicoes Nosso Conhecimento
Lapas 76
Izmēri 152 × 229 × 5 mm   ·   131 g
Valoda Portugāļu  

Vairāk no Futsum Hagos